<아침>
닭가슴살 야채볶음밥 + 양배추 토마토샐러드 + 사과1개
양배추나 토마토는 배용준씨가 즐겨 먹는 부재료라고 해요.
샐러드를 만들어 먹을때 드레싱을 첨가하지 않았지만 따라하기가 정 힘들면,
올리브 오일에 발사믹 식초를 섞어서 드레싱을 만들거나, 키위를 갈아서 얹어드세요
<점심>
닭가슴살 쉐이크 + 검은콩 현미밥 + 백김치 + 단호박찜
운동으로 땀을 많이 흘려서 부족한 염분을 백김치로 섭취하면 효과적이다.
<저녁>
현미밥+두부마늘전+닭가슴살 칠리볶음 + 토마토 1개
다이어트 식단의 기본은 찌거나 삶는 조리법을 선택하는 것!
그리고 후춧가루나 소량의 소금을 제외한 조미료를 쓰지 않는 것도 중요하다.
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여기까지가 욘사마 다이어트 식단이란다... ㅎ
저거 다 지킬까??? ㅎ 난 귀.찮.아.서. 싫타.. ㅡ.ㅡ; 안그래도 신경 쓸거 많은데...
그냥 3끼 모두 그냥 닭가슴살로 먹을랜다..
질리더라도 귀찮타.. ㅎ 걍 무글란다. .
일단, 고..
결과물은 ㅋㅋ 요것..
절대 풀만 있는거 아니다.. ㅎ 밑에 닭가슴살 한그 있다. ㅎ
어제 코스ㅌ코를 털었다. 닭가슴살이랑, 야채들 묶음, 올리브유, 레몬,,
닭가슴살을 팔팔 끓는 물에 넣고 익을때까지 삶고 이때 익었는지 안익었는지 확인은 반을 쪼개보면 안단다. ㅡ.ㅡ;
야채는 물에 담궜다 흐르는 물에 한번 씻은뒤.. 물기를 짜주는 통에 넣고 휙휙 돌린뒤
물기 뺀 야채에 몸에 좋타는 올리브유를 적당히? 넣고 버무린 뒤 레몬즙을 내어 입맛에 맞게 추가해서 잘 버무려 준다.
레몬즙 짤때 잘 안 짜지면 전자 렌지에 쪼매 돌렸다 짜면 잘 짜진덴다 안해봤으니.. 이유랑 몸에 끼치는 해악이라던지 기타 등등
모른다. ㅡ.ㅡ;
거기다 다 삶은 닭 가슴살을 적당한 크기로 찢어서 넣고 다시 잘 버무려 주믄 끝..
무튼 다했으면 비닐팩이나 잘 담아서 냉장고에 보관했다 쭉 먹도록하자.. 귀찮으니 3일치 정도를 만들어서 냉장고에 ㅡㅡ;;
중간 중간 사진을 안찍어서 다음 기회에 찍어 갱신하도록 하겠다. ㅎ
저런거 먹다 풀때기 먹으니 참 ㅎㅎ
아침엔 수영, 저녁엔 띰박질.. ㅡ.ㅡ; 올해는 성공하고 말테다..
식스팩이 나오는 그날까지 쭉...
오바마 빈 라덴?? 응?? 오바마 = 빈 라덴이란 말인가?? ㅡ.ㅡ; 괜찮타..
기자분 오타겠지 ㅡㅡ;; 쩝